CHIAMACI ALLO 059 284 008 OPPURE PRENOTA ONLINE

Il Ristorante

Il Ristorante

Sandro

Nato a Modena, ho vissuto fin da bambino tra il bancone del bar, la cucina e i tavoli della trattoria, dove al ritorno da scuola muovevo i primi passi in aiuto ai miei genitori.

Finite le scuole medie, parto per la Romagna, a Pinarella di Cervia, dove frequento l’istituto Alberghiero applicandomi nei corsi di cucina e di sala. Frequento i primi stage con la scuola al Ristorante San Domenico di Imola, e d’estate le prime esperienze stagionali come commis di sala negli alberghi Mare e Pineta di Milano Marittima e Grand Hotel di Cervia.

Al termine della scuola vengo selezionato per frequentare la “Scuola di vita Nino Bergese” al San Domenico di Imola, dove per un anno, all’interno del ristorante frequento corsi teorici e pratici sia di cucina che di sala.

Al termine di questa esperienza rinuncio alla richiesta di volare negli Usa per far parte dello staff di sala per l’apertura del San Domenico a Manhattan, e rientro a Modena per dedicarmi all’attività di famiglia.

Oggi ricopro la carica di Presidente di Categoria dei Pubblici Esercizi per Licom/Lapam e sono componente del CdA di Modena a Tavola e di ModenaTur.


La Cucina  ·  L’Acetaia