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Secondi Piatti
Second Course


Polpa di pescatrice, lardo di montagna, pane brioche, crema di pecorino del Cimone e sale affumicato | €30.00

Pulp monkfisch, bacon, bread brioche, cream cheese and smoked salt

 


Tonno alla piastra in crosta di pistacchi, riso venere e maionese al bergamotto | €30.00

Tuna crusted with pistachios, black rice and bergamot mayonnaise

 


Il pesce del giorno con porcini e patate | €30.00

Fish of the day

 


Tempura di gamberi e merluzzo, salsa tonnata | €30.00

Tempura shrimp and code with tuna sauce

 


La nostra “catalana” di crostacei | €38.00

Catalan shellfish

 


Maialino cotto a bassa temperatura con verdure e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena | €25.00

Pig cooked at low temperature with vegetables and traditional balsamic vinegar

 


Petto di galletto farcito con prosciutto di Modena, cipolline al balsamico e mostarda di Cremona | €25.00

Chicken breast stuffet with prosciutto di Modena, balsamic vinegar onions, and fruit chutney

 


Tagliata di vitello, prugne al porto, crema all’uovo, olio vaniglia e capperi, patate sabbiate | €25.00

Cut of calf, prunes with porto wine, egg cream, vanilla oil and capers, sanded potatoes

 


Guancia di vitello bollito, sedano, carote e cipolla caramellati, pure di rapa rossa | €25.00

Boiled veal cheek, celery, carrots and onions caramelized, masched beetroot

 


Cosciotto di agnello cotto nel miele ed erbe aromatiche, funghi e patate | €25.00

Leg of lamb cooked in honey and herbs, mushrooms and potatoes