CHIAMACI ALLO 059 284 008 OPPURE PRENOTA ONLINE

Il Menù

Antipasti
Appetizers


Fondente di patate, scampi, pan fritto e pomodorini gialli marianti | €20.00

Potato fondant, scampi, fried bread and marianti yellow cherry tomatoes

 

Carpaccio di salmone selvaggio, crudità di finocchi, ciliegie di Vignola e olio all’anice | €20.00

Carpaccio of wild salmone, raw fennel, cherries, aniseed oil

 


 

Burrata con astice, pomodoro crudo e battuto di basilico fresco | €20.00

Burrata with lobster raw tomatoes and chopped fresh basil

 


 

Tuttocrudo | €28.00

Raw fish

 


 

Sandwich di gamberi, maionese al frutto della passione, yogurt all’erba cipollina e croccante di mandorle | €20.00

Shrimp sandwich, passion fruit mayonnaise, chives yogurt and almond brittle

 


 

Capesante , crema di crostacei, carote allo zenzero, gelatina al ginlemon, chips di tapioca al nero di seppia | €18.00

Scallops, crustacean cream, ginger carrots, ginlemon jelly, cuttlefish ink tapioca chips

 


 

Crostatina con polenta ai fagioli Borlotti crema di porcini e cotechino di Modena igp | €18.00

Tart with beans polenta, porcini mushrooms and cotechino of Modena

 


 

Insalata di faraona, zafferano, meringa al limone, gelato alle arachidi | €18.00

Guinea fowl salad, saffron, lemon meringue, peanut ice cream


 

“C’era una volta l’erbazzone” con semifreddo di parmigiano reggiano e pancetta croccante | €18.00

Vegetable pie, parmesan parfait with crispy bacon

 


 

“Il Gnocco fritto” (1° classificato gnocco d’oro) con Prosciutto di Modena “F.lli Baldoni” e Culatello di Zibello “Podere Cadassa” | €18.00

Gnocco fritto (fried dumplings) with Modena ham and Culatello of Zibello

 


 

Uovo dorato, gelato al Culatello, salsa all’uva e scalogno caramellato  | €18.00

Fried egg, Culatello ice cream, grape sauce and caramelized shallot