CHIAMACI ALLO 059 284 008 OPPURE PRENOTA ONLINE

Il Menù

Antipasti
Appetizers


Schiacciata di patate al basilico, bianco di pesce, erbe aromatiche | €20.00

Potatoes crusched basil, white fish and erbs

 

Carpaccio di salmone selvaggio, crudità di finocchi, ciliegie di Vignola e olio all’anice | €20.00

Carpaccio of wild salmone, raw fennel, cherries, aniseed oil

 


 

Burrata con astice, pomodoro crudo e battuto di basilico fresco | €20.00

Burrata with lobster raw tomatoes and chopped fresh basil

 


 

Tuttocrudo | €28.00

Raw fish

 


 

Calamari farciti, cipolla Tropea caramellata | €20.00

Calamari stuffed and onion Tropea

 


 

Pane brioche allo zenzero, polpa di aragosta con fegato grasso d’oca, gelatina di mele e Calvados | €25.00

Bread brioche, lobster with goose liver, apple jelly and calvados

 


 

Crostatina con polenta ai fagioli Borlotti crema di porcini e cotechino di Modena igp | €18.00

Tart with beans polenta, porcini mushrooms and cotechino of Modena

 


 

Hamburger di Angus, cous cous integrale, crema di patate e cocco, cumino e carote al caffè | €18.00

Hamburger angus, wholemeal couscous, potato cream and coconut, cumin and carrots to coffee

 


 

“C’era una volta l’erbazzone” con semifreddo di parmigiano reggiano e pancetta croccante | €18.00

Vegetable pie, parmesan parfait with crispy bacon

 


 

“Il Gnocco fritto” (1° classificato gnocco d’oro) con Prosciutto di Modena “F.lli Baldoni” e Culatello di Zibello “Podere Cadassa” | €18.00

Gnocco fritto (fried dumplings) with Modena ham and Culatello of Zibello

 


 

Quaglia disossata, gelato al Culatello, salsa all’uva, scalogno caramellato | €20.00

Quail, Culatello ice cream, grape sauce, caramelized shallots