CHIAMACI ALLO 059 284 008 OPPURE PRENOTA ONLINE

Pomodori Secchi

  • Ps_02_Low
  • Ps_01_Low
  • Pomodori Secchi
  • Ps_02_Low
  • Ps_01_Low
  • Pomodori Secchi

Oltre alle marmellate abbiamo scelto per voi i pomodori secchi sott’olio, ottenuti mediante lenta essiccazione al sole.

“Un pomodoro secco da mangiare prima di tutto con il naso: profumo meraviglioso, erbaceo e freschissimo in cui si avverte il classico sentore di pomodoro fresco unito a un olio discreto ma di carattere”.

I pomodori secchi hanno ottenuto il terzo posto nella classifica dedicata al sottolio, pubblicata sul mensile Gambero Rosso nel settembre scorso.

I pomodori provengono da produttori calabresi e pugliesi e sono di tipo San Marzano, dalla tipica forma allungata, naturalmente saporiti e con la buccia sottile. L’olio utilizzato è quello calabrese, fresco e profumato.

Ottimi come aperitivo, come contorno, sulla pasta.

 


I Pomodori Secchi sono confezionati in vasetti da 200 gr e sono acquistabili all’interno del ristorante. Per eventuali infomazioni su prezzi e spedizioni mandare una mail a info@anticamoka.it.