NEWS
Calendario Aperture/Chiusure Ristorante
Dicembre 2024/Gennaio 2025
23 e 24 Dicembre Chiuso
25 Dicembre Chiuso a cena
30 e 31 Dicembre Chiuso
13 al 24 Gennaio 2025 Chiuso
dal 1 al 12 gennaio saremo aperti tutti i giorni pranzo e cena
L’acetaia e i nostri B&B sono sempre aperti
***
MENU
NATALE 2024
Pranzo del 25 dicembre
**
“IL Gnocco fritto” con Prosciutto di Modena “F.lli Baldoni”
Fondente di patate con funghi porcini, cioccolato al tartufo e nocciole
Petto di Faraona, salsa all’arancio, burro d’arachidi, spinaci e melograna sciroppata
**
Tortellini di “Nonna Sarita” in brodo di cappone
Gnocchetti di zucca, acqua di provola, crema di lenticchie e semi di girasole caramellati
**
Bollito Misto
Manzo, testina, cotechino, cappone
Pure’, fagioloni e salsa verde
**
Dolce Natale
Panettone
**
€ 110.00 per persona
Escluso Bevande
**
E’ possibile inserire le vostre prenotazioni h24 su questa pagina
(vedi in alto PRENOTA ORA)
**
Visite in Acetaia dalle ore 10.00 alle ore 18.30
La Cascina del Balsamico B&B
Via Olmo 29 Gaggio (Modena)
Contattare 059/284008 – 338/7052776
**
Chiusura settimanale del Ristorante
Lunedi tutto il giorno
Martedi a Pranzo
**
Regala una Cena
Voucher Regalo Cofanetto del Gusto
Vi proponiamo tre soluzioni per regalare un pranzo/cena presso l’Antica Moka
Viaggio Nel Gusto Cofanetto Menu Degustazione per 2 persone € 240.00 menu degustazione terra (a scelta tradizione o creativo) 5 portate+dessert, degustazione 4 vini, minerale e caffe’
Tutti al Mare Cofanetto Menu Degustazione per 2 persone € 280.00 menu degustazione mare 6 portate+dessert, degustazione 4 vini, minerale e caffe’
Gift-Card valore minimo € 100.00
Tutti i Voucher hanno validita’ 1 anno
**
Da quel locale in via Emilia Ovest, molte cose sono cambiate fino ad aggi, nell’elegante “Antica Moka” in via Emilia Est. Dal gnocco fritto di prima mattina, alla semplice cucina di trattoria, per giungere alla raffinatezza della cucina attuale.
La Cucina
Anna Maria Barbieri
La nostra, a sentire Anna Maria non è soltanto una storia, ma una favola. Le favole sono un po’ segrete come le ricette. Hanno ingredienti che solo la tradizione può svelare.
Il Ristorante
Sandro Fazio
L’Acetaia
Giuseppe Fazio
Ristorante Antica Moka
Antichi sapori e Amore per la cucina
La cultura della tradizione respirata da Anna Maria nei caseifici di famiglia, accompagnata dall’esperienza del marito Giuseppe e dal figlio Sandro, offrono all’ospite la perfetta sintesi di qualità, antichi sapori e servizio, in una struttura di rara armonia, dove gustare quanto di meglio il nostro territorio possa offrire.
Il Menu del Ristorante
Il pregio e la rarità del locale è dovuto all’alto livello della bontà e della finezza dei cibi ma allo stesso tempo al radicato amore e la passione per la tradizione emiliana.
La Cantina
La cantina del Ristorante è fornita di oltre 900 referenze, tra vini nazionali e vini provenienti da altre nazioni. Un pasto senza vino è come un giorno senza sole.
Il Territorio
La provincia di Modena rappresenta una realtà ricca di preziosi tesori che ama essere scoperta senza fretta, sorprendendo chi la visita con un magico intreccio di arte, gastronomia e motori.