• L'Acetaia

    Giuseppe Fazio

Nasco a Serrastretta (Catanzaro), cresciuto tra le montagne della Sila, arrivo giovanissimo a Modena e assieme a mia moglie avvio il Bar Moka.


L'Acetaia

30 anni di passione e invecchiamento

Nei vecchi solai, trovo una batteria di aceto balsamico, siamo nei primi anni ’70. Partendo da lì, grazie a dedizione, passione ed il passare degli anni, oggi possiedo oltre 160 botti di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena certificate.

Oggetti del passato

Il valore della tradizione

Appassionato di oggetti del passato, oltre ad un’infinita collezione di vecchie bottiglie di liquori-distillati di grande pregio, ho raccolto e posto all’interno del ristorante oggetti di grande valore, ricercati e ammirati.

Tutti gli anni nel periodo da settembre ad ottobre mi ritiro nella mia Sila a raccogliere funghi porcini, per poi servirli al ristorante nei mesi a seguire.


Aceto Balsamico

Tradizionale di Modena D.o.p.

Oggi questo nobile e pregiatissimo simbolo di qualità e tradizione si và ad aggiungere sulla tavola del Ristorante, dove è possibile gustare quanto di meglio le nostre radici ci hanno trasmesso.


    PASSIONE E TRADIZIONE

    La cucina

    Le favole sono un po’ segrete come le ricette. Hanno ingredienti che solo la tradizione può svelare.
    PASSIONE E TRADIZIONE

    Il Ristorante

    Una fetta di storia, una manciata di genuinità, un pizzico di eleganza, un sorso di passione…

    Prenota un tavolo

    qualità, antichi sapori e servizio, in una struttura di rara armonia, dove gustare quanto di meglio il nostro territorio possa offrire.

    Orario pranzo

    • TUTTI I GIORNI

      12:00 – 14:30

    Orario cena

    • TUTTI I GIORNI

      19:30 – 22:30

    Ristorante Antica Moka snc

    di Fazio Sandro

    Copyright © 2020 Antica Moka. All rights reserved.
    P.iva 01643480369 - Privacy Policy - Cookie Policy